
НовостиПаб Blackwood на Невском
Осенний сезон: паштет из куриной печени на круассане и салат с жареной креветкой
Новое осеннее предложение открывает паштет из куриной печени на круассане с запечённой сливой и нектарином — нежное сочетание, которое идеально подходит для начала трапезы. Для любителей морепродуктов шеф-повар создал салат с жареной креветкой в цитрусовом дрессинге с печёной тыквой, где цитрусовая заправка выгодно подчеркивает сладость сезонного овоща. Согреться в промозглую погоду гостям поможет тыквенный крем-суп с креветкой и кокосом — блюдо с насыщенным вкусом и гармоничным тропическим акцентом.
Главным гастрономическим акцентом осеннего меню стало филе миньон с кремом из свёклы и тыквенным пюре — изысканное горячее блюдо для истинных ценителей. Завершить обед или ужин предлагается изысканным десертом с грушей и шоколадом — элегантным вариантом, который станет идеальным финалом осенней трапезы.
Пабы Blackwood ждут гостей в своих уютных заведениях, чтобы предложить им убежище от дождливой питерской осени.


