Паб Blackwood на Малой Конюшенной улице

Паб Blackwood

Санкт-ПетербургМалая Конюшенная ул., д. 16/26
м. Невский проспект (170 м, 2 мин)
Режим работы: сегодня до 06:00
Средний чек 1 600 руб.
Режим работы "Blackwood"
пн вт ср чт пт сб вс
12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00
06:00 06:00 06:00 06:00 06:00 06:00 06:00
Паб Blackwood на карте

Атмосферный английский паб, где в меню — вполне современные гастрономические тренды, европейская классика и бесконечно большой ассортимент напитков на любой вкус.

Обстановка паба BlackWood типичная: светлые стены, до трети скрытые за панелями из тёмного дерева, три небольших зала, огромная контактная стойка с длинным рядом хромированных кранов. Высокие резные буфеты, стилизованные под старину, массивные столы из такой же тёмной древесины, тёмно-зелёная кожа диванов и кресел. Диваны различаются по форме: есть привычная классика вдоль стен, полукруглые диваны в центре зала, угловые группы на компанию. Часть зала располагается на антресолях, куда ведёт основательная лестница. На стенах — килты, волынки, многочисленный мерч футбольных команд.

В будни гости могут заказать основательный бизнес-ланч. Фоном звучит разнообразная музыка на любой вкус. На экранах можно посмотреть трансляции спортивных мероприятий.

  • Кухня: европейская
  • Группа/сеть: Beer House Brothers Company, Blackwood
  • Вегетарианское меню: Есть
  • Трансляции: Есть
  • Парковка: Бесплатная, Неохраняемая, Городская/Общая
  • Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, От 390 руб.
  • Музыка: Фоновая
  • Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
  • Залы и места: 1-й зал — 50 мест, 2-й зал — 50 мест, 3-й зал — 30 мест

Новости

1 октября 2025

Осенний сезон: паштет из куриной печени на круассане и салат с жареной креветкой

В пабах Blackwood появилось осеннее меню с сезонными блюдами, которые сочетают в себе традиционные осенние ингредиенты и авторские гастрономические решения.

Новое осеннее предложение открывает паштет из куриной печени на круассане с запечённой сливой и нектарином — нежное сочетание, которое идеально подходит для начала трапезы. Для любителей морепродуктов шеф-повар создал салат с жареной креветкой в цитрусовом дрессинге с печёной тыквой, где цитрусовая заправка выгодно подчеркивает сладость сезонного овоща. Согреться в промозглую погоду гостям поможет тыквенный крем-суп с креветкой и кокосом — блюдо с насыщенным вкусом и гармоничным тропическим акцентом.

Главным гастрономическим акцентом осеннего меню стало филе миньон с кремом из свёклы и тыквенным пюре — изысканное горячее блюдо для истинных ценителей. Завершить обед или ужин предлагается изысканным десертом с грушей и шоколадом — элегантным вариантом, который станет идеальным финалом осенней трапезы.

Пабы Blackwood ждут гостей в своих уютных заведениях, чтобы предложить им убежище от дождливой питерской осени.

Показать все новости
Бесплатный заказ столика в пабе Blackwood
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Планируете к нам пойти?
Да!
Нет