Паб Blackwood Beer House Brothers Company Blackwood
Современный паб на Большой Конюшенной улице, который сочетает современные и традиционные европейские рецепты, идеально дополняющие внушительную карту напитков.
Просторные залы паба Blackwood с низкими арочными потолками переходят один в другой — цокольный этаж старинного здания обладает традиционной планировкой, которая и повлияла на оформление. Первое из помещений отдано под барную зону — здесь располагается большая контактная стойка, остальные залы обставлены уютными диванами из зелёной кожи и лёгкими стульями из тёмного дерева с зелёными кожаными сиденьями. Сводчатые потолки окрашены в белый, деревянные бордюры очерчивают залы по периметру, а манекены в шотландских костюмах придают обстановке оригинальность и необычность. На самих стенах тоже достаточно интересных деталей: разнообразные флаги и шарфы спортивных команд, несколько настоящих волынок и коллекция старинных фото в рамках идеально вписались в общую концепцию заведения.
Фотографии
Малые залы можно арендовать для проведения мероприятий. Фоном звучат рок и фолк. В будни гостей ждут демократичные и сытные ланчи. Для просмотра трансляций в залах расположены большие экраны.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: Beer House Brothers Company, Blackwood
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Спортивные
- Парковка: Бесплатная, Неохраняемая, Городская/Общая
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, От 390 руб.
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: 1-й зал — 20 мест, 2-й зал — 50 мест, Малый зал — 10 мест
Новости
Осенний сезон: паштет из куриной печени на круассане и салат с жареной креветкой
Новое осеннее предложение открывает паштет из куриной печени на круассане с запечённой сливой и нектарином — нежное сочетание, которое идеально подходит для начала трапезы. Для любителей морепродуктов шеф-повар создал салат с жареной креветкой в цитрусовом дрессинге с печёной тыквой, где цитрусовая заправка выгодно подчеркивает сладость сезонного овоща. Согреться в промозглую погоду гостям поможет тыквенный крем-суп с креветкой и кокосом — блюдо с насыщенным вкусом и гармоничным тропическим акцентом.
Главным гастрономическим акцентом осеннего меню стало филе миньон с кремом из свёклы и тыквенным пюре — изысканное горячее блюдо для истинных ценителей. Завершить обед или ужин предлагается изысканным десертом с грушей и шоколадом — элегантным вариантом, который станет идеальным финалом осенней трапезы.
Пабы Blackwood ждут гостей в своих уютных заведениях, чтобы предложить им убежище от дождливой питерской осени.